quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

De bem com a nossa pele!

Como toda mulher, a gente também é fã de um bronzeado bonito no verão. Mas, não dá para ir para praia, piscina, tomar sol sem proteger muito bem a pele dos danos que tudo isso pode causar, não é? A Santa foi em busca de algumas dicas fáceis para a gente cuidar com carinho da nossa pele e ainda preservar por mais tempo o visual das férias.

Olhem aqui uma listinha de alimentos que você tem que igerir antes, durante e depois da temporada no sol!

Goiaba: Boa fonte de vitamina A, repara os estrsgos causados pel sol, poluição, excesso de atividade física, estresse, má alimentação e ainda previne a descamação e o ressecamento da pele. Quantoconsumir: 2 frutas por semana.

Maçã: Deixa a pele saudável e livre de vermelhidão graças ao ferro, fósforo, mgnésio e vitamina B. Quanto consumir: uma por dia.

Morango: Como todas as frutas cítricas, como abacaxi, caju ou acerola, o morango previne o aparecimento de manchas e preservam a firmeza e elasticidade da pele. Quanto consumir: 2 xícaras por dia.

Já anotou na sua lista de compras? É isso, aí, moças! Vamos abusar dos cuidados nesse verão!

Bom broze para todas!
Informações retiradas da edição especial 'Guia de combate aos inimigos da pele' - Revista Cláudia no.577

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